25 лет под девизом: «Металла меньше — мысли больше»

Не секрет, что качество продуктов питания сегодня напрямую зависит от состава и сбалансированности соотношений ингредиентов. Речь идет о добросовестных производителях продуктов и обязательном использовании доброкачественного натурального сырья. Неукоснительное соблюдение рецептуры почти всегда гарантирует предприятию стабильное качество выпускаемой продукции. В технологических процессах пищевых производств рецептурные соотношения обеспечиваются точной и согласованной работой дозировочного оборудования. Автоматизация процессов дозирования исходных компонентов гарантирует потребителям повторяемость и узнаваемость вкусовых, органолептических характеристик продукта, а также снижает затраты от технологического брака.

Советы профессионала

Своим опытом и мыслями делится основатель и бывший руководитель компании «НТК КОНТУР», разработчика и производителя технологического оборудования, преимущественно для хлебозаводов.